ARES DET – 223 C

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ARES DET – 223 C

DETERGENTE ALCALINO CIP REGISTRO ANVISA/MS – nº: 337690030 ARES DET 223 C – é um detergente alcalino para limpeza CIP em indústrias alimentícias. Empregar como desincrustante e desengraxante alcalino, na limpeza de equipamentos, inclusive as que manipulam produtos de origem animal. Utilizar para limpeza em válvulas, bombas, centrífugas, pasteurizadores, batedeiras, masseiras, Ordenhadeiras, silos, tanques, latões, etc. Usado também como corretor de Ph de água. De modo geral, em equipamentos que necessitem de transformações químicas específicas: a saponificação e/ou a emulsificação da gordura e a solubilização de proteínas. ARES DET – 223 C pode ser utilizado com total segurança em equipamentos de aço inoxidável, porém, não deve ser exposto a longos períodos em superfícies confeccionadas em cobre, alumínio, etc. Produto extremamente alcalino e corrosivo às superfícies pintadas.

PROPRIEDADES

ASPECTO: Líquido.
COR: Incolor.
ODOR: Característico/Cáustico.
Densidade Aparente a 25°C: 1,20 g/cm³ a 1,25 g/cm³.
pH em solução a 1%: 12,00 a 14,00.

Informação de Segurança

Conserve fora do alcance das crianças e dos animais domésticos. Não ingerir. Restrito ao uso profissional. Evite contato do produto concentrado com os olhos e pele. Evite inalação ou aspiração do produto. Não utilizar a embalagem vazia para outros fins. Mantenha o produto na embalagem original. Em caso de ingestão não provoque vomito e procure o serviço de saúde mais próximo. Em caso de contato direto lavar os olhos e partes atingidas com água corrente, persistindo procurar serviço de saúde levando a embalagem do produto, ou ligar para o centro de intoxicação (CEATOX) através do telefone 0800-722-6001.

Modo de Usar

ARES DET – 223 C deverá ser utilizado após enxágue inicial até se constatar que não existe excesso de resíduos no sistema (+/- 10 minutos). Utilizar ARES DET 223 C na concentração de 1,5 a 5% (“limpezas” CIP” Cleaning in Place – válvula, bombas, centrifuga pasteurizadores, batedeiras, masseiras, por meio de aspersores fixos ou rotativos – ex.: silos, tanques, latões, etc.) de modo geral em equipamentos na indústria alimentícia, que necessitem de transformações químicas específicas: a saponificação e/ou emulsificação da gordura e a solubilização de proteína, deixá-Io circular pelo tempo de 15 a 40 minutos, temperatura ambiente ou até 80° C, enxaguando imediatamente.

As informações desta Ficha Técnica representam os dados atuais e refletem com exatidão o nosso melhor conhecimento para o manuseio apropriado deste produto, sob condições normais e de acordo

com a aplicação específica na embalagem e/ou literatura. Qualquer outro uso do produto que envolva o uso combinado com outro produto ou outros processos é de responsabilidade do usuário.